quinta-feira, 5 de abril de 2012

Chimia de Goiaba

Devido a grande quantidade de frutos que deram nas goiabeiras do CEMEA a tia Nita fez uma chimia bem gostosa para as crianças!


Quer aprender a receita da Tia Nita?
Então confira!

Ingredientes
  • 1 quilo de massa de goiaba
  • ½ quilo de açúcar
Modo de preparar
1. Para obter a massa de goiaba, bater as goiabas inteiras (se elas não estiverem com bicho, senão você deve tirar a semente e bater somente a polpa e a casca) no liqüidificador e passar na peneira.

2. Misturar o açúcar e levar ao fogo brando, mexendo sem parar até ficar no ponto, que é quando começa a grudar na panela.

3. Deixe esfriar na panela e acondicione em potes.

2 comentários:

  1. Oi?meu nome é Claudia e vou aproveitar a receita de voces...sou meio suspeita na cozinha mas espero que de certo.Felicidades para todos.

    ResponderExcluir
  2. Gostei,vou fazer parace bem facil,obrigada

    ResponderExcluir